Если вы хотите начать свой бизнес, то лучше всего довериться профессионалам в этом деле. АО "РИНФИН" поможет вам начать свое дело, поддержать его и вывести в топ. Специально для вас выгодные и актуальные предложения этого года.

Лицензия Минкультуры (лицензия на реставрацию) - получение, переоформление и аттестация специалистов

Поможем быстро открыть свою фирму в короткие сроки со всем пакетом документов и кадрами. Срок получения лицензии Минкультуры: от 45 рабочих дней (45 рабочих дней – рассмотрение поданного пакета документов в министерстве, плюс 5-10 дней подготовка и подача документов)

https://www.rinfin.ru/licensing/licence … rankultury

ГОТОВЫЕ ФИРМЫ С ЛИЦЕНЗИЕЙ МИНКУЛЬТУРЫ  https://www.rinfin.ru/ready_firms/with_ … tavratsiyu

Вступить в СРО

СРО - это аббревиатура, расшифровывается как саморегулируемая организация (например, СРО строителей, СРО изыскателей, СРО проектировщиков). Чтобы получить возможность работать и зарабатывать на строительном рынке, компаниям необходимо вступить в отраслевую саморегулируемую организацию и получить от нее свидетельство о допуске (допуск СРО или сведетельство СРО). На данный момент это правило не распространяется на малоэтажное строительство, однако в последнее время идея подчинить саморегулированию и стройку одно-трехэтажных зданий и сооружений обсуждается все чаще на самых различных уровнях.

https://www.rinfin.ru/sro