Онлайн радио #radiobells_script_hash

Реклама поиск партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Реклама поиск партнеров » Общий форум » Медицинский переводчик


Медицинский переводчик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uplds.ru/KgjZi.jpg
Перевод медицинской тематики – одна из сложных и ответственных задач для переводческих бюро, так как она требует знания и ориентирования в узкой специализации. Это направление охватывает огромное количество документов, научных текстов и статей. В связи с глобализацией востребованность этого вида услуг растет с каждым днем. Особенности переводов медицинской тематики: преобладание узкоспециализированных терминов; наличие аббревиатур и т.д.
Благодаря развитию медицины в целом, медтехники и фармакологии, а также возможности лечения за границей, спрос на переводы медицинской тематики увеличивается с каждым годом. Медицина – это достаточно сложная сфера для переводческой деятельности, поскольку от точности текста часто зависит жизнь и здоровье человека. Перевод медицинских документов на немецкий язык требует от специалистов учитывать специфику каждой отрасли: диагностики, терапии, обследования, хирургии, стоматологии, гинекологии, фармакологии, психиатрии.
Переводом медицинских текстов должны заниматься исключительно профессионалы, так как этот вид перевода имеет свои особенности и должен выполняться с учетом врачебной терминологии. Перевод с немецкого в медицине – это узкоспециализированный вид перевода, которым занимается специалист, хорошо владеющий немецким языком и разбирающийся в медицинской сфере. Кроме всего прочего, переводчик медицинской документации и текстов должен владеть специальной терминологией.
КОНТАКТЫ:
http://medicaltranslate.ru
+7 952 267 52 81
+7 960 253 48 47 (WhatsApp)
alexander-r@inbox.ru
Санкт-Петербург

0

2

это очень важно когда надо подать документы в зарубежную клинику

0

Похожие темы

Лечение в Австрии Общий форум Среда, 21 августа, 2019г.

Вы здесь » Реклама поиск партнеров » Общий форум » Медицинский переводчик