Онлайн радио #radiobells_script_hash
Лучший сайт, набор минималки за пару минут, до 100 рублей за час - рекламодателям очень дешевая реклама, торопись не теряй время.

Бесплатная реклама рефералы заработок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



авто новости

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добрый день, где можно посмотреть новинки в авто мире?

0

2

Приветствую, ну вообще я предпочитаю почитать перед сном новостники, и тебе могу посоветовать вот тут почитать автоновини україни. На сайте очень много интересных статей, так что ты можешь смело заходить и саморазвиваться)

0

3

Мы сейчас как раз пробираемся авто купить. Мне это сейчас очень актуально.

0

4

Мари999 написал(а):

Мы сейчас как раз пробираемся авто купить. Мне это сейчас очень актуально.

Какое авто вы рассматриваете для себя? Может уже его выбрали? Например, нам с помощью их площадки удалось подобрать и купить citroen в россии https://carzdo.ru/citroen/ . Очень довольны своим выбором, я мечтала о таком авто.

0

5

Я вообще предпочитаю больше знать о машинах, которые мне нравятся . Именно поэтому я постоянно читаю сайт 4×4 , вот не так давно нашла там интересную статью обзор toyota land cruiser cygnus https://4-x-4.ru/obzor-toyota-land-cruiser-cygnus/  . Это очень крутой вариант.

0

6

Я сам не водитель и меня устраивает, когда нас возят. Вот для перевозок школьников на экскурсию заказываем авто в https://city-bus.rent/ пассажирских перевозках по Киеву. Пока не подвели ни разу нашу школу...

0

7

Ми нещодавно отримали від дилера для компанії новий бортовий фургон fiat conversion https://www.fiatprofessional.ua/model/d … onversion/, модель універсальна та достатньо модифікацій має, не лише вантажний варіант, навіть можливо використовувати у якості самоскиду його. Якщо цікаво - всі варіанти та характеристики за посиланням. Це офіційний дилер комерційних авто в Україні від Фіат, там актуальний прайс та всі можливості для замовлення. навіть через кредит.

0

Похожие темы