ООО «РОСТРАНССЕРВИС» - современная, динамично-развивающаяся компания. Основное направление нашей деятельности - это демонтаж металлоконструкций ( https://rts-met.ru/ ), железобетонных конструкций, вывоз лома чёрных и цветных металлов, а также металлического мусора.

Технические возможности ООО «РОСТРАНССЕРВИС» позволяют вывозить в сутки объём более 300 тн лома и возможность предоставить для работы до 50 единиц техники, в том числе: КАМАЗы - металловозы с механической погрузкой, контейнеры для «мультилифта» (27м3),  ломовозы-длинномеры (длина кузова 12 м.). При необходимости, наша компания имеет возможность осуществлять вывоз металлолома круглосуточно.

Демонтажные работы ( https://rts-met.ru/ ) ведутся высококвалифицированными специалистами, имеющие большой опыт работ на объектах повышенной сложности (СРО, ППР). Работники компании имеют все необходимые допуски к опасным видам работ, а также к работам на высоте. Единовременно мы имеем возможность привлечь 100 и более специалистов для демонтажа и резки металла.

Компания ООО «РОСТРАНССЕРВИС» имеет весь необходимый пакет документов и лицензии на покупку и переработку чёрных и цветных металлов.
   
Надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.

117519  г. Москва, Варшавское шоссе, д.148, оф.804
тел. +7 (495) 787-77-77
info@rts-met.ru

https://rts-met.ru/userfls/editor/large/149_1.jpg